Фото Исходный код в хорошем качестве

Исходный код

12+ HD
241 0
Оригинальное название: Source Code
Страна: СШАКанада
Дата выхода: 31 марта 2011
Год выхода: 2011
Продолжительность: 93 мин. / 01:33

Кадры из фильма Исходный код

Фильм исходный код hd 720 кадр №1Фильм исходный код hd 720 кадр №2Фильм исходный код hd 720 кадр №3Фильм исходный код hd 720 кадр №4Фильм исходный код hd 720 кадр №5Фильм исходный код hd 720 кадр №6Фильм исходный код hd 720 кадр №7Фильм исходный код hd 720 кадр №8Фильм исходный код hd 720 кадр №9Фильм исходный код hd 720 кадр №10Фильм исходный код hd 720 кадр №11Фильм исходный код hd 720 кадр №12
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Сюжет фильма Исходный код

Мужчина просыпается в поезде. Он не понимает, что происходит. К нему подходит женщина, называет его Шоном и говорит, что он дал хороший совет. Ему проливают колу на ботинок. Шон судорожно доказывает своей попутчице, что он не тот, за кого она его принимает и... БАХ! Поезд под откос, а этот парень уже просыпается в какой-то капсуле. Знакомьтесь, это служащий Колтер Стивенс, который участвует в программе «Исходный код», перемещающей человека в любое тело на последние восемь минут его жизни. Мистеру Стивенсу в теле чужого надо выяснить кто взорвал этот состав. За восемь минут. Не успевает – всё по новой. У него есть шесть часов до следующего взрыва, но вдобавок голову попутно забивает любовный интерес к той самой попутчице. Спустя два года после своего ошеломительного дебюта «Луна 2112» Дункан Джонс, сын одного из величайших музыкантов планеты, Дэвида Боуи, возвращается на широкие экраны со своей новой работой, практически в том же жанре, что и раньше. Только теперь действие на Земле, а не на Луне, и людей всяко побольше, чем один, что, собственно, в свою очередь, увеличивает и бюджет, но не это важно.

Важно то, каким выйдет фильм у Джонса. Дебюты-то все расхваливают, а дальше, бывает, только этот дебют и вспоминают. Для сценариста Бена Рипли «Исходный код» – первая работа в большом кино. Ранее он писал сценарии к фильмам, которые сразу попадали на видео или ТВ, так что о кредите доверия к нему, в принципе, говорить не приходится. Что можно ожидать от человека, который ваял скрипты к, мягко говоря, паршивым картинам? Дух «Asylum» врывается на белые полотна кинотеатров? Не думаю, что в этом мире есть настолько сумасшедшие люди, которые бы это допустили.

Но все вопросы снимаются сразу же после просмотра трейлера к «Коду». Джейк Джилленхол в главной роли, Мишель Монахэн на подстраховке, второй план из довольно сильных Джеффри Райта и Веры Фармиги. А сюжет, который после первого прочтения кажется благостным сном безумного трэш-режиссёра, выглядит довольно свежо в вонючем болоте нынешней фантастики, а в руках Дункана Джонса определенно будет иметь какой-нибудь козырь в рукаве. Вспомните финал «Луны» и признайтесь честно: вы были удивлены тем, как развязалась история со смотрителем станции? Да и в наших краях кино должно иметь неплохой приём. Наработка «Луны» в первую неделю, с экранами, число которых не превышало десяти, составляла по 8-10 тысяч долларов с копии. В итоге фильм, так и не добравшийся до широкого проката, заработал 200 тысяч, и это прекрасный результат. Значит, подобным жанром у нас в стране интересуются, что не может не радовать. И вообще, по всей видимости, господин Джонс явно не дурак, если выбрал этот проект, и его второй работой оказался не крупно- калиберный блокбастер. Он просто разминается перед тем, как снести нам крышу. А «Исходный код» – это только вторая подводка к этому безумию.

Онлайн просмотр Исходный код в хорошем качестве

Рецензии к Исходный код

Добавить рецензию. Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Показать все