Фото Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II в хорошем качестве
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
16+ HD
308 0

Кадры из фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №1Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №1Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №2Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №2Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №3Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №3Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №4Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №4Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №5Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №5Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №6Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №6Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №7Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №7Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №8Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №8Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №9Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №9Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №10Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II кадр №10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Сюжет фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II

Китнисс наконец-то дождалась своего возлюбленного. После очередных Голодных игр Пит вернулся из Капитолия. Она рада, что её любимый жив. Однако Китнисс замечает, что у Пита большие проблемы не только с физическим здоровьем, но и с восприятием реальности.

В Капитолии время не теряли – обработали Пита настолько, что разного рода фобии преследуют парня днём и ночью. И даже в Китнисс он видит завуалированную угрозу. Девушка в растерянности и задаётся лишь одним вопросом: что нужно предпринять, чтоб вернуть прежнего Пита Малларка? Она понимает, что участие в играх ни для кого не проходят бесследно. Но правительство в стране установило такие законы, что не участвовать в них не получается.

Подошло время семьдесят шестых Голодных игр. Сноу и Сойка снова встретятся на арене, но теперь Сойка имеет все преимущества. На этот раз она решает отомстить Капитолию за десятилетия невинно гибнущих на арене людей. Сойка не может простить убийства детей во время Голодных игр и то, что случилось с Питом Мелларком.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II смотреть онлайн в HD 720 / 1080 качестве

Рецензии к Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II

Добавить рецензию. Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Показать все
Подборки фильмов
Про оборотней
Коллекция фильмов Про оборотней онлайн в HD
5
Про пришельцев и инопланетян
Коллекция фильмов Про пришельцев и инопланетян онлайн в HD
26
Про зомби
Коллекция фильмов Про зомби онлайн в HD
44