Фото Бесценное время в хорошем качестве

Бесценное время

2 сезон 81 серия
107 0
Оригинальное название: Öyle Bir Geçer Zaman ki
Страна: Турция
Год выхода: 2010
Продолжительность: 58 мин.

Кадры из фильма Бесценное время

Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №1Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №2Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №3Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №4Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №5Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №6Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №7Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №8Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №9Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №10Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №11Бесценное время 2 сезон турецкий сериал кадр №12
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Сюжет фильма Бесценное время

Сериал “Бесценное время” на русском тв не транслируется, но мы рекомендуем посмотреть его, ведь второй сезон “Бесценного времени” является кульминационным и наполненным остросюжетными переворотами, ибо Зейнеп Гунай знает толк в режиссуре.
Джамиле так и не удалось хладнокровно убить любовницу своего мужа, так что уже немолодая жена Али попадает за решетку, где ей дается достаточно время обдумать все, что произошло. Единственное, о чем она может позволить себе жалеть - это то, что ей не хватило сил и решительности, чтобы закончить начатое. В тюрьме ей приходится несладко, что одергивает ее и заставляет быть сильной. Спустя несколько лет Джамиле освобождается и выходит в свободный мир. Стоя на очередном рубиконе своей жизни, женщина впервые почувствовала тоску и отчаяние - она понятия не имела, что ей делать дальше. Хорошую работу с судимостью не найдешь, нового мужчину искать тоже нет возможности в ее возрасте. Мысли о полном уничтожении жизни ее не покидают, как вдруг неожиданно она решает, что Али не виновен и не хотел ей изменять. Надежды главной героини исключительно на встречу с ним.

Рецензии к Бесценное время

Добавить рецензию. Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Показать все