Фото В поле зрения в хорошем качестве

В поле зрения

16+ все серии
117 0
Оригинальное название: Person of Interest
Жанр: Сериалы
Страна: США
Дата выхода: 8 января 2013
Год выхода: 2011

Кадры из фильма В поле зрения

Подозреваемый 5 сезон кадр №1Подозреваемый 5 сезон кадр №1Подозреваемый 5 сезон кадр №2Подозреваемый 5 сезон кадр №2Подозреваемый 5 сезон кадр №3Подозреваемый 5 сезон кадр №3Подозреваемый 5 сезон кадр №4Подозреваемый 5 сезон кадр №4Подозреваемый 5 сезон кадр №5Подозреваемый 5 сезон кадр №5Подозреваемый 5 сезон кадр №6Подозреваемый 5 сезон кадр №6Подозреваемый 5 сезон кадр №7Подозреваемый 5 сезон кадр №7Подозреваемый 5 сезон кадр №8Подозреваемый 5 сезон кадр №8Подозреваемый 5 сезон кадр №9Подозреваемый 5 сезон кадр №9Подозреваемый 5 сезон кадр №10Подозреваемый 5 сезон кадр №10Подозреваемый 5 сезон кадр №11Подозреваемый 5 сезон кадр №11Подозреваемый 5 сезон кадр №12Подозреваемый 5 сезон кадр №12

В поле зрения дата выхода

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Сюжет фильма В поле зрения

Сериал «Подозреваемый» можно смело рекомендовать всем любителям хорошего кино.

Качество полного метра

В отличие от России, где слово «сериал» обозначает, как правило, низкопробную мелодраму или неубедительную попытку снять криминальное кино, за рубежом в этом плане дела обстоят куда лучше. В сериалы вкладываются огромные деньги, там представлены практически все жанры, и по качеству они, как правило, не уступают полнометражному кино. Конечно, и там бывают неудачные проекты, но сериал «Подозреваемый» к ним явно не относится.

Данный проект также известен под названием «В поле зрения». Россияне могут его посмотреть в качественном переводе благодаря усилиям пиратов — когда дело доходит до переводов новых серий, эти ребята оказываются куда расторопнее телеканалов, да и работают на порядок качественнее. «В поле зрения» придется по вкусу каждому любителю детективов и остросюжетного кино, а заодно подкинет пищу для размышлений.

Досталось всем

Несмотря на элементы научной фантастики, сериал «Подозреваемый» - прежде всего о нашей действительности. Сценаристы не стесняются затрагивать скользкие темы, при этом не скатываясь до уровня желтой прессы и устоявшихся стереотипов. Так, красной линией в сюжете проходят вопросы слежки правительства за своими гражданами, а одной из ключевых побочных веток повествования является коррупция в кругах силовых ведомств Соединенных Штатов.

Вообще, создатели сериала неплохо «приложили» родную Америку. Здесь вам и продажные копы, и беспринципные чиновники, и даже Центральное Разведывательное Управление, торгующее по совместительству, наркотиками. По ходу повествования упоминаются и другие страны, в том числе и Россия, причем сделано все сдержанно и интеллигентно (никаких вам медведей с балалайками, и прочим). В целом, если опустить захватывающий сюжет, создатели сериала дают понять — по большому счету, в мире все одинаково, и проблемы везде примерно похожи: власть имущие хотят еще больше могущества, и готовы ради этого на все. Но если начать предпринимать активные действия, беспределу вполне можно, а главное — нужно противостоять.
Смотреть онлайн В поле зрения / Person of Interest все серии

Рецензии к В поле зрения

Добавить рецензию. Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Показать все