Квентин Тарантино оставляет свои отпечатки на тротуаре Голливуда

56 0
Смотреть фотографию Квентин Тарантино оставляет свои отпечатки на тротуаре Голливуда онлайн
Режиссер Квентин Тарантино во вторник оставил свои отпечатки ладоней и стоп в цементе на Аллея Славы как раз напротив легендарного китайского театра в Голливуде.

День украшения аллеи совпал с продвижением его последнего фильма ''Омерзительная восьмерка'', недавно вышедший фильм уже будет участвовать в трех номинациях престижной премии Золотой глобус, которая пройдёт в воскресенье в Лос-Анджелесе.

'' На самом деле это не всё что я хотел сделать за свою карьеру. Хотя оставить отпечатки рук и ног напротив Китайского театр Граумана, я хотел далеко до того как начал делать свою карьеру. Я хотел этого всю жизнь и это исполнилось'' сказал с гордостью режиссер которому 52 года.

Оставлять отпечатки рук и ног в передний части театра стало Голливудский традицией, уже тысячи звезд сделали это.

Тарантино сопровождал австрийский актер Кристоф Вальц, который получил два Оскара за роли в ''Бесславные ублюдки'' (2010) и ''Джанго освобожденный'' (2013), режиссором которых был сам Тарантино.

'' Квентин может ввести зрителя в замешательство, восторг, недоумение он умеет удевлять, но прежде всего развлекает нас'' сказал актер.

Отпечатки Квентина тарантино на аллеи славы, были открытие на две недели раньше чем это планировалось в Голливуде.

Режиссер получил премию Оскар за лучший сценарий фильма ''Криминальное чтиво'' (1995) и ''Джанго освобожденный''. Его фильмография включает в себя очень популярные фильмы ''Бешеные псы'' (1992), ''Джеки Браун'' (1997) и ''Убить Билла''.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Баннер тест