Ксавье Долан в списке Форбс

285 0
Смотреть фотографию Ксавье Долан в списке Форбс онлайн
Знаменитый режиссёр из Квебека Ксавье Долан, в этом году попал в список молодых звезд лидеров, ''которые меняют правила игры'', он находится на 30 месте списка опубликованного Форбс.

В списке более 15000 влиятельных людей, американский журнал составил список из 30 мужчин и женщин в двадцати категориях (финансы, спорт, музыкальные искусства, образования, и т.д.). В общей сложности 600 художников и предпринимателей были выбраны.

Долан, входит в категорию "Голливуд и развлечения". Среди других "избранных" в этой категории включают в себя новую звезду фильма'' Звёздные войны: Пробуждение силы ''Джон Бойега и актриса Бри Ларсон. В разделе музыка, была отмечена певица которой 27 лет Граймс (Клэр Буше).

Форбс пытается измерить влияние людей на личности, на общество, дают оценку их творчества, использования технологии, число людей, которых они встречают, и доход они производят.

Чтобы оправдать выбор Долана, редакция подчеркивает успех его фильма Мамочка, и клипа который он снял для певицы Адель. В конце прошлого года его запросили 27.7 миллионов раз в течение одного дня.

Форбс наконец упоминает о предстоящем выпуске первого фильма от режиссёра снятого в Америке: ''Смерть и жизнь Джона Ф. Донавана. Долан в 2016 году хочет снять фильм по названием ''Просто конец света'', в котором примут участие Марион Котийяр, Леа Сейду, Венсан Кассель и Натали Бэй.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Про оборотней
Коллекция фильмов Про оборотней онлайн в HD
5
Про пришельцев и инопланетян
Коллекция фильмов Про пришельцев и инопланетян онлайн в HD
26
Про зомби
Коллекция фильмов Про зомби онлайн в HD
44
Про вампиров
Коллекция фильмов Про вампиров онлайн в HD
15
Об ограблениях
Коллекция фильмов Об ограблениях онлайн в HD
4
Баннер тест