Жену Шона Коннари обвиняют в неуплате налогов

75 0
Смотреть фотографию Жену Шона Коннари обвиняют в неуплате налогов онлайн
Жену шотландского актера Шона Коннери, француженку Мишелин Рокбрюн, обвинили о неуплате налогов, во время операции с недвижимостью в Марбелье, заявили в юстиции Испании.

Справедливость требует от Мишелин Рокбрюн залог в размере 10,2млн евро. В случаи неуплаты этой сумы она может получить тюремный срок приблизительно в два с половиной года.

Это выплыло когда начали смотреть документы о продаже роскошной виллы в курортном городе Марбелья, в конце 1990-х годов.

Резиденция Малибу была продана в 1999 году за 6,5 миллиона евро, прежде чем быть преобразована в жилой резиденции класса люкс.

Юстиции Испании прекратил дело в отношении Шона Коннери, но продолжает расследовать дело Мишелин Рокбрюн, так как по мнению прокуратуры и мэрии Марбельи, она является соучастницей преступления.

По версии обвинения, французская художница якобы использовали подставную компанию, чтобы уклониться от уплаты налогов в 2006 году которые составляли 7,6млн. евро.

Прокуратура требует от суда два с половиной года тюремного заключения и выплату штрафа в размере 23 миллионов евро. Адвокаты от государства думают, что шесть месяцев тюрьмы и штраф, эквивалентный сумме предполагаемого мошенничества достаточно.

Судья постановил, о отправке поручения на Багамские острова, где официально проживает пара, чтобы уведомить их о судебном преследовании.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Про оборотней
Коллекция фильмов Про оборотней онлайн в HD
5
Про пришельцев и инопланетян
Коллекция фильмов Про пришельцев и инопланетян онлайн в HD
26
Про зомби
Коллекция фильмов Про зомби онлайн в HD
44
Про вампиров
Коллекция фильмов Про вампиров онлайн в HD
15
Об ограблениях
Коллекция фильмов Об ограблениях онлайн в HD
4
Баннер тест