Голодные игры бьет рекорды проката

37 0
Смотреть фотографию Голодные игры бьет рекорды проката онлайн
''Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II'' бьет рекорды проката. Фильм зарабатывает 101млн. долларов с момента выхода его на екран.

На втором месте расположился новый фильм о Джеймс Бонде под название ''Спектр'' с 14,6млн. за неделю и 153,7млн. в общем.

''Снупи и мелочь'' пузатая в кино занимает трёте место с 12,8млн. и 98,9млн соответственно.

''The Night Before'', история о трех друзях которые едут в Нью-Йорк занимает четвёртое место с 10,1млн. за первую неделу проката.

''Тайна в их глазах'' делает очень скромное начало на 5-ом мете с 6.6млн, несмотря что в фильме снимались такие звезды как Джулия Робертс и Николь Кидман.

6-е место ''Любите Куперов''. Эта комедия зарабатывает 3,9млн. за прошлую неделю и 14,9млн. в общем счете.

7-е место ''Марсианин'', история про человека которого оставили выживать на Красной планете, собирает 3,7млн. за прошлую неделю и в сумме 213млн. за восемь недель.

8-е место ''В центре внимания'' фильм с Майклом Китонном и Марком Руффало, который расказует историю о скандале в католической церкви связанной с педофилией. Эта картина зарабатывает 3,6млн. и 5,9млн. в течении трех недель своего проката .

9-е место занимает фильм с названием ''33''. Это история о горняках которые остались под землей на 69 дней. Зароботок фильма 2.2млн и 9.9млн за две недели проката.

10-е место занимает фильм Стивена Спилберга с Томом Хэнксом по названием ''Мост Шпионов'', он зарабатывает 2млн. за прошлую неделю и 65,1млн в итоге шести недель.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Баннер тест