Фото Generation П в хорошем качестве

Generation П

18+ CAMRip
161 0
Страна: РоссияСША
Дата выхода: 14 апреля 2011
Год выхода: 2011
Продолжительность: 120 мин. / 02:00

Кадры из фильма Generation П

Generation П онлайн кадр из фильма №1Generation П онлайн кадр из фильма №2Generation П онлайн кадр из фильма №3Generation П онлайн кадр из фильма №4Generation П онлайн кадр из фильма №5Generation П онлайн кадр из фильма №6Generation П онлайн кадр из фильма №7Generation П онлайн кадр из фильма №8Generation П онлайн кадр из фильма №9Generation П онлайн кадр из фильма №10Generation П онлайн кадр из фильма №11Generation П онлайн кадр из фильма №12
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Сюжет фильма Generation П

Кажется даже не приличным – начинать текст с предложения: «Дождались… наконец-то… в прокат выходит долгожданный фильм по бестселлеру Виктора Пелевина «Generation P», или уж совсем пафосно – экранное воплощение романа Виктора Пелевина, наконец-то, нашло путь к зрителю». Первым же предложением я предлагаю сбить всю эту спесь и подойти к рассмотрению фильма «Поколение Пи» объективно или, как говаривали в средние века – нелицеприятно.
В свое время роман Пелевина «Generation P» завоевал популярность среди любителей потрещать ни о чём, но с красивыми фразочками и изощрёнными подколами. По сути, интонация, сам язык, который Пелевин использует в своих книгах – это стёб, высмеивание, чёрствая ирония. Не самые лучшие спутники по жизни. Но современная Россия, захлебнувшись жалостью к себе, предпочитает именно этих спутников. Собственно книга и была о современной России, и её вполне можно было бы выставлять на non-fiction. Главный герой Вавилен Татарский (Владимир Епифанцев) – юный выпускник литинститута, после окончания оного, оказывается никому не нужным специалистом. Рыночная экономика отказывается признавать ценность работников печати. И герой отправляется на рынок – продавать водку. Далее по карьерной лестнице – заканчивает свой путь в аппарате администрации президента. История вполне киношная, герой вызывает симпатию у половины населения России. С продактплейсментом проблем нет – фильм наполовину состоит из рекламных роликов, концепций и тому подобного. Камера! Поехали! За реализацию в далёком 2005 взялся Виктор Гинзбург – тёмная лошадка. Непонятно, что от него ожидать. Сняв один документальный фильм, он утонул в видео-арте и экспериментальщине. А тут, вдруг, достаточно мейнстримовый проект, сулящий мирскую славу, хоть и на территории отдельно взятого государства. Гинзбург, будучи заядлым рекламистом, очевидно, почуял тоску, и душевные раны вскрылись. Рекламные постеры вновь замироточили. Эта история близка каждому копирайтеру. Так или иначе, фильм снимался 4 года, затем 2 года дата премьеры переносилась, вносились поправки. Время же было убийственным для истории. Реальность постепенно становилась прошлым. Через каких-то 10 лет все события вызывают уже только ностальгию. Но, к сожалению, это не настоящее прошлое, это слегка замаскированное прошлое, которое мы для себя выдумали. Летающий Епифанцев, героиновые ковры, пишущая машинка – предсказательница трендов рекламы, компьютерные программы вместо первых лиц государства. Все это – чистая мистификация, основанная, конечно, на реальных персонажах и событиях. Пелевин такой человек, который не может передать словами реальность, но умеет довести её до абсурда, оставив при этом угадываемыми все лица истории. Впрочем, это слабость не только Пелевина, посмотрите вокруг, или ещё честнее – спросите себя: могу ли я честно признать, что во многом в нашей стране виноват именно я, а не абстрактные люди «чиновники-думники»? Русским чувство собственной вины обычно не свойственно. Поэтому, все продолжают врать и придумывать, этому мы хорошо научились. Оттого и воспринимать что-то искреннее мы теперь не можем. Это кажется пошлым и нудным, неестественным. Пелевин отлично всё понимает, потому и уехал на тропические острова – ничего не делать. Это ли не верх желаний сегодняшнего человека, в котором мы уже не стыдимся признаться.
Онлайн просмотр Generation П в хорошем качестве

Рецензии к Generation П

Добавить рецензию. Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Показать все