Фото Неизвестный в хорошем качестве

Неизвестный

16+ HD
240 0
Оригинальное название: Unknown
Дата выхода: 17 февраля 2011
Год выхода: 2011
Продолжительность: 113 мин. / 01:53

Кадры из фильма Неизвестный

Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №1Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №2Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №3Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №4Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №5Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №6Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №7Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №8Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №9Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №10Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №11Неизвестный 2011 смотреть онлайн кадр №12
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Сюжет фильма Неизвестный

Американский доктор Мартин Харрис со своей женой Лиз приезжает в Берлин, по всей видимости, на очередной консилиум, важность которого примерно так же высока, как и недостача пяти копеек в магазине. Всё становится намного интереснее, когда супруги попадают в аварию, а благоверный впадает в кому. Когда он из неё выходит, то внезапно становится неузнаваем своими коллегами, жёнушкой и прочими. Его личность присвоил себе кто-то другой, и с помощью таксистки, которая скатила свой кэб с Мартином в озеро, он пытается выяснить кто его подставил и доказать, что он тот самый Мартин Харрис. Погодите, погодите. Мужчина из Америки в исполнении Лиама Нисона бегает в Европе и мочит плохих парней.
Это Вам ничего не напоминает? Это ведь та же «Заложница» десятилетней давности, только тут он спасает не наивную дочку-переростка, а собственную шкуру! Вот уж где-где, а в Голливуде кризис идей – это стопроцентный факт, что собственно «Неизвестный» и подтверждает. Боже, да у этих фильмов и постеры практически идентичны – герой Нисона стоит в позе боком и держит в руке пистолет, а фоном служат местные достопримечательности. Если они захотели повторить случайный кассовый успех картины Пьера Мореля, выпустив его где-то под Суперкубок, то это выйдет уж очень вряд ли. Режиссёр «Неизвестного» Жауме Серра до этого зарекомендовал себя как постановщик исключительно хорроров про сверхъестественное («Дитя тьмы») да маньяков из глубинки («Дом Восковых Фигур»). А тут тебе и бюджет больше, и актёры покруче, да и сцены «бух-бах» есть. Серра такого не снимал, но его спасает то, что тут помимо экшена есть ещё и триллерсоставляющая, поэтому с постановкой проблем возникнуть не должно. Но все эти предположения и сравнения не значат, что кино обречено на провал. У него есть пара очень весомых плюсов, которые должны привлечь зрителя в кино. Первый и главный – актёрский состав. Угрожающе прямолинейный Нисон, снова загадочный Ланджелла и красивая Крюгер – действительно крепкое трио, не так ли? Второй – довольно симпатичный трейлер (смотреть в оригинале, ибо дубляж – это просто караул), в котором нам обещают и действие, и красивые виды, и, возможно, парочку сюжетных финтов, которые смогут действительно удивить. В итоге, если прикидывать на глаз по промо-материалам, которые у нас есть, мы можем получить неплохое жанровое кино, которое определенно займёт свою нишу, но как оно поведёт себя в прокате – неизвестно. А непредсказуемо тем более.
Онлайн просмотр Неизвестный в хорошем качестве

Рецензии к Неизвестный

Добавить рецензию. Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Показать все