Фото Любовь не по размеру в хорошем качестве

Любовь не по размеру

16+ HD
118 0
Оригинальное название: Un homme à la hauteur
Страна: Франция
Дата выхода: 12 мая 2016
Год выхода: 2016
Продолжительность: 98 мин. / 01:38

Кадры из фильма Любовь не по размеру

Фильм любовь не по размеру кадр №1Фильм любовь не по размеру кадр №1Фильм любовь не по размеру кадр №2Фильм любовь не по размеру кадр №2Фильм любовь не по размеру кадр №3Фильм любовь не по размеру кадр №3Фильм любовь не по размеру кадр №4Фильм любовь не по размеру кадр №4Фильм любовь не по размеру кадр №5Фильм любовь не по размеру кадр №5Фильм любовь не по размеру кадр №6Фильм любовь не по размеру кадр №6Фильм любовь не по размеру кадр №7Фильм любовь не по размеру кадр №7Фильм любовь не по размеру кадр №8Фильм любовь не по размеру кадр №8Фильм любовь не по размеру кадр №9Фильм любовь не по размеру кадр №9
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Сюжет фильма Любовь не по размеру

Пять лет Диана прожила со своим мужем Бруно, прежде чем поняла, что они не подходят друг другу. Бруно был неисправимым бабником, что стало причиной развода, однако окончательно отделаться от бывшего супруга Диана так и не смогла. Дело в том, что она и Бруно были совладельцами небольшой частной адвокатской конторы, поэтому вынуждены были видеться каждый день по рабочим вопросам, и Диану подобное обстоятельство сильно угнетало до тех пор, пока она не повстречала Александра.

Эта встреча была чистой случайностью. Однажды Диана ужинала в ресторане «Гарибальди» со своим бывшим мужем, чтобы утрясти кое-какие рабочие моменты, и, как обычно, между ними вспыхнула ссора, привлекшая внимание всех посетителей. Александр так же ужинал в этом ресторане, и, когда Диана, бросив телефон, забыла его, предусмотрительный мужчина сразу же его подобрал, но не догнал женщину, чтобы отдать ей пропажу, а позвонил ей позже и договорился о встрече. На это были веские причины. Так вышло, что в детстве рост Александра остановился на отметке 1,36 метра, и он всю жизнь комплексовал по этому поводу, хотя и смирился со своей участью. Если бы он сразу же отдал телефон, то Диана попросту могла не обратить на него внимания, а женщина ему очень понравилась, и Александр решил покорить красавицу шармом, которого ему было не занимать, и он прекрасно об этом знал.

Все вышло так, как и планировал Александр. При встрече они мило побеседовали, и Диана была заинтригована этим маленьким мужчиной с большой душой. Женщина поддалась своим чувствам и между ними завязались романтические отношения. Они любили друг друга, но после первых свиданий действительность отрезвила Диану. Когда они были наедине, то не возникало никаких проблем, но едва влюбленным приходилось появляться в обществе, как женщина сразу же начинала стесняться своего возлюбленного. Диане необходимо преодолеть чувство дискомфорта, если она не хочет потерять любимого человека, но сделать это будет непросто, так как все, начиная от бывшего мужа, и заканчивая матерью, просто смеялись над Александром, видя в нем не зрелого мужчину, который был гениальным архитектором, а забавного малыша.
Онлайн просмотр Любовь не по размеру в хорошем качестве

Рецензии к Любовь не по размеру

Добавить рецензию. Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Показать все